Regata: Paysandu garante boa participação no Brasileiro de Regata

A regata bicolor conquistou resultados positivos na disputa do Campeonato Brasileiro, disputado em Brasília. A equipe bicolor conquistou o título em duas categorias e ficou na segunda colocação em uma categoria. O Campeonato foi disputado no último dia 21 de Outubro.

Na categoria double feminino Sub-23, as atletas Letícia Silva e Oriana Ruiz conquistaram o título. As duas atletas também foram campeãs na categoria double adulto e conquistaram a segunda colocação no four adulto, junto com as atletas Gabrielle Vasconcelos e Letícia Cristine.

Atletas do Paysandu garantiram o bom desempenho do Pará no Brasileiro de Regata.

Ao todo, a equipe bicolor conquistou quatro medalhas de ouro e quatro medalhas de prata. O Campeonato Brasileiro é disputado ano a ano, com a presença das principais equipes de regata do Brasil em todas as categorias. O Paysandu foi o único clube da Região Norte do Brasil a participar da competição.