notícias

Paysandu se despede da Copa do Brasil

icone de bola de futebol

Na noite desta quarta-feira (27), o Paysandu recebeu a equipe do Juventude-RS, no Estádio da Curuzu. A partida disputada era válida pela 3ª fase da Copa do Brasil e o Papão perdeu para o adversário por 2 a 1, sendo eliminado da competição. A equipe bicolor agora tem foco total para a Série B.

O Papão, que precisava do resultado e só se classificaria em caso de vitória, pressionou o time adversário desde o inicio, buscando abrir o placar. Apesar da pressão bicolor, o Juventude foi o time que marcou por primeiro, aos 13 minutos da primeira etapa.

Mesmo sofrendo o gol, o Papão não se abalou e continuou buscando vencer a partida, mas a primeira etapa terminou com o placar de 1 a 0 para o Juventude. Já na segunda etapa, o time bicolor empatou o jogo aos 23 minutos com Celsinho, que marcou de cabeça. Na base da pressão, o Paysandu buscou marcar mais um gol, que seria o da classificação, mas quem marcou novamente foi o Juventude, dando números finais ao jogo.