Futebol Feminino: Nos pênaltis, Paysandu perde para a Esmac na decisão do segundo turno

O Futebol Feminino do Paysandu acabou perdendo o título do segundo turno do Campeonato Paraense da modalidade. O jogo, contra a Esmac, realizado na tarde da última segunda-feira (26), no Estádio Mangueirão, terminou empatado no tempo normal em 1 a 1. Nas nas cobranças de pênalti, o Papão acabou perdendo duas penalidades e deixou escapar o título estadual.

E MAIS: VEJA A GALERIA DE FOTOS DA DECISÃO.

Os gols da partida foram marcados por Anne, aos 38 minutos, em um chute de fora da área que acabou surpreendendo a goleira Rosany, e o empate bicolor veio aos 41 do segundo tempo, em cobrança de falta da direita onde a própria zaga da equipe de Ananindeua desviou para o gol.

Como havia ganhado o primeiro turno, o Paysandu agora vai disputar o título estadual contra a própria Esmac, em data e local ainda a ser definido pela Federação Paraense de Futebol (FPF).