notícias

Time Sub-17 estreia com vitória no Campeonato Paraense

icone de bola de futebol

Na manhã do último sábado (22), no Estádio da Curuzu, o Paysandu jogou contra o Paraense, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Paraense sub-17. A estreia foi positiva, com uma vitória por 3 a 0. Os gols da partida foram marcados por Talles, Bragança e Yago.

A próxima disputa da equipe bicolor na competição será contra o Grêmio Carajás, com a data e o horário ainda a serem confirmados pela Federação Paraense de Futebol (FPF).

O JOGO

As chances bicolores apareceram logo aos 20 minutos, com Marco Antônio. O atacante bicolor recebeu livre na grande área, mas na hora do cabeceio acabou errando o alvo. O time da casa ainda teve mais duas chances em cobranças de falta, uma aos 26, com Vitinho, onde o goleiro Felipe fez a defesa, e outra aos 36, com Cayque, chutando forte e levando perigo para a meta adversária. O Paraense só assustou no final do primeiro tempo com Rafael, no chute que terminou com a defesa de Patrick.

Equipe bicolor mostrou bom desempenho durante todo o jogo.

No segundo tempo, o Papão se aproveitou da melhor condição física e conseguiu chegar ao gol logo aos sete minutos com Talles, aproveitando a falha do goleiro Felipe. Os adversários responderam aos 15 com um chute cruzado de Alexsander, que Patrick defendeu.

Elenco alviceleste começou com o pé direito a disputa do Campeonato Paraense Sub-17.

A equipe do Paraense começou a sentir o cansaço e o preparo físico foi importante para o desfecho do jogo, já que aos 37 o zagueiro Bragança, e no minuto seguinte o atacante Yago, marcaram mais dois gols para o Papão, encerrando o placar e garantindo a vitória.