Time sub-17 do Papão vence o Castanhal por 3 a 0 pelo Campeonato Paraense

Pela quinta rodada do Campeonato Paraense sub-17, o Paysandu enfrentou a equipe do Castanhal, na manhã deste sábado (20), no Estádio Maximino Porpino, na Cidade Modelo. A partida terminou com mais uma vitória bicolor, por 3 a 0, gols de Vitinho, Portel e Yago, todos marcados na etapa inicial.

O gramado pesado e o forte calor atrapalharam o desempenho das duas equipes, porém, melhor condicionado em campo, o Papão tratou de resolver o jogo logo na primeira etapa. Aos três minutos, Vitinho, de pênalti, abriu o placar. A equipe bicolor aumentou a vantagem aos 20, com Portel, que aproveitou a sobra de bola, e Yago, após falha da defesa do Castanhal, marcou o último gol do jogo, logo na sequência.

Gramado pesado e o forte calor foram obstáculos superados pela equipe bicolor

Para o técnico Jean Carioca, a equipe soube aproveitar as oportunidades e se sobrepor as dificuldades apresentadas no jogo. "Tivemos uma partida dura por conta do gramado pesado e do sol forte, mas graças ao preparo físico dos nossos atletas, o Paysandu conseguiu superar todos esses obstáculos e garantiu mais uma vitória", destacou o treinador.

A próxima partida do Paysandu na competição será contra a equipe do Isabelense, no próximo sábado (27), às 9h30,na Curuzu, pela sexta rodada.