Com defesa segura e ataque eficiente, Papão vence o América-MG e segue na liderança

Pelo quarta partida consecutiva nesta Série B do Campeonato Brasileiro, o Paysandu saiu de campo sem ter a sua defesa vazada. Para melhorar, o ataque também funcionou bem. E o resultado dessa combinação foi a vitória por 2 a 0 sobre o América-MG, no Estádio Independência, pela quarta rodada da competição, na noite desta sexta-feira (2). Com mais três pontos conquistados, o Lobo continua na liderança da tabela.

O primeiro gol do Papão foi marcado por Rodrigo Andrade. Depois de receber uma bela assistência de Fernando Gabriel, o volante bateu colocado, na saída de João Ricardo, aos 43 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o atacante Leandro Carvalho, que não jogava desde a segunda partida da decisão da Copa Verde, contra o Luverdense-MT, entrou no decorrer do jogo para selar a vitória bicolor. Depois de uma troca de passes com Marcão pelo lado esquerdo, o camisa 36 bateu forte, de canhota, para estufar as redes dos donos da casa, aos 29 minutos.

Além de ter marcado o primeiro gol do jogo, Rodrigo Andrade também foi bem na marcação

Com a vitória, o Paysandu chega a dez pontos em quatro jogos disputados nesta Série B do Campeonato Brasileiro. O time ocupa a primeira colocação na tabela, mas pode mudar de posição até o encerramento da rodada.

Equipe bicolor completou quatro jogos sem sofrer gol na Série B do Brasileiro

Na próxima terça-feira (6), o Papão visita o ABC-RN, às 19h15, no Estádio Frasqueirão, em Natal, pela quinta rodada da Segundona. Em Belém, o time só volta a jogar na sexta, dia 9, contra o Goiás-GO, no Mangueirão.

FICHA TÉCNICA

América-MG 0x2 Paysandu

Data: 02/06/2017

Hora: 19h15

Árbitro: Rafael Traci (PR)

Assistentes: Ivan Carlos Bohn e Luciano Roggenbaum (PR)

Renda: R$ 20.873,00

Público: 2.080 pagantes

Cartões amarelos: Fernando Gabriel, Rodrigo Andrade, Emerson, e Perema (P)

Gols: Rodrigo Andrade (aos 43 minutos do primeiro tempo) e Leandro Carvalho (aos 29 minutos do segundo tempo)

América-MG: João Ricardo; Norberto, Messias, Rafael Lima e Ernandes; Gustavo Blanco, Zé Ricardo (Mike), Ruy e Felipe Amorim (Hugo Cabral); Renan Oliveira (Luan) e Bill. Técnico: Enderson Moreira.

Paysandu: Emerson; Ayrton, Perema, Gilvan e Peri; Wesley, Rodrigo Andrade (Renato Augusto), Augusto Recife e Fernando Gabriel (Diogo Oliveira); Welinton Jr (Leandro Carvalho) e Marcão. Técnico: Marcelo Chamusca.