Autor do segundo gol, atacante bicolor espera evolução nas próximas rodadas

Na estreia do Paysandu no Campeonato Paraense sub-20, o time bicolor conseguiu os seus primeiros três pontos no grupo A3 ao derrotar o Sport Belém por 3 a 2, na manhã deste sábado (2), no Estádio da Curuzu. A vitória foi conquistada com três gols marcados por jogadores que atuam no setor ofensivo, entre eles o atacante Mariano.

O camisa 9 bicolor foi o autor do segundo gol da partida, aos 16 minutos da primeira etapa. Depois de receber um cruzamento de Aslen, ele só teve o trabalho de escolher o local da cabeçada para ampliar a vantagem no placar. Ao final da partida, ele comemorou a estreia. "Estamos contentes com a vitória. Fico feliz por ter marcado um gol hoje, que ajudou a equipe a sair de campo com a vitória", afirmou o garoto.

Mariano ampliou a vantagem bicolor ainda no primeiro tempo

Apesar da estreia positiva, Mariano sabe que os bicolores podem render mais nas próximas rodadas. "Temos que melhorar muito ainda, e vamos trabalhar forte para poder enfrentar o nosso próximo adversário. Tivemos uma estreia abaixo do que a gente pode fazer, e agora é trabalhar e focar no próximo jogo", avalia.

O Papão terá agora duas semanas de trabalho, já que está de folga na segunda rodada, retornando aos gramados somente na terceira rodada, quando enfrenta a equipe do Santa Rosa, no próximo dia 17, às 9h30, no Estádio Maximino Porpino, em Castanhal.