Fora de casa, Papão para no Goiás

Em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Paysandu visitou o Goiás, na tarde deste sábado (23), no Estádio Serra Dourada, onde o time da casa levou a melhor e venceu por 2 a 1. Tiago Luís e Carlinhos marcaram os gols dos goianos, enquanto Rodrigo Andrade descontou para os bicolores. Com o resultado, o Papão permanece na 14ª colocação na tabela, com 30 pontos conquistados.

Embora corrido, o primeiro tempo foi pouco produtivo para as duas equipes, que praticamente não deram chutes a gol e não construíram jogadas de perigo. Na etapa final, no entanto, a partida ficou mais aberta e as redes foram balançadas três vezes.

Logo aos 14 minutos, após cobrança de falta da direita, Tiago Luís se abaixou para cabecear e colocar o Goiás na frente. Já aos 33, outra bola foi levantada na grande área pelo lado direito, para Carlinhos escorar de cabeça e ampliar. Quatro minutos depois, o Papão ainda tentou reagiu com um gol de Rodrigo Andrade. O volante se esticou todo para acertar a bola, após cabeçada de Marcão, em um lance que começou em um escanteio.

Time bicolor não conseguiu superar os donos da casa, no Serra Dourada

Na próxima terça-feira (26), o Paysandu volta a campo para enfrentar o Guarani-SP, no Estádio da Curuzu, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.