Time bicolor deu o primeiro passo em busca do objetivo principal: o título

A vitória por 2 a 0 sobre a Tuna Luso, na tarde deste domingo (24), na abertura do Campeonato Paraense de Futebol Feminino foi bastante comemorada pelas atletas do Paysandu. O time estreou fora de casa na competição, no Estádio do Souza, mas mesmo assim impôs seu ritmo para somar os primeiros três pontos.

O primeiro gol da partida foi marcado pela lateral-direita Leila, aos 21 minutos, aproveitando bem a sobra de bola e chutando forte para o gol. No segundo tempo, Cíntia ampliou. Sobre o gol que abriu o caminho da vitória, a lateral destacou o trabalho coletivo. “Aproveitei bem a sobra de bola e chutei forte para o gol. Fico feliz por ter ajudado a minha equipe a conquistar essa primeira vitória que vai deixar a gente em boas condições dentro do campeonato”, disse.

Bicoloras estrearam com uma vitória por 2 a 0 sobre a Tuna Luso

Sobre o estadual, Leila também afirmou que ainda é cedo para falar sobre título, mas destaca o empenho e a dedicação que todas as atletas têm demonstrado nos treinos e nos jogos para a conquista do objetivo principal. “Estamos trabalhando muito forte para poder conquistar esse troféu para o Paysandu e dar essa alegria que o nosso torcedor merece bastante”, finalizou.

De folga na segunda rodada, o Papão volta a disputar uma partida pelo Campeonato Paraense de Futebol Feminino somente no dia 15 de outubro, quando enfrenta, no Estádio da Curuzu, o Cabanos, às 9h30.