Fora de casa, Papão tropeça diante do Londrina (PR)

Na segunda partida seguida disputada fora de casa pelo Campeonato Brasileiro da Série B, o Paysandu tropeçou por 2 a 0 frente ao Londrina-PR, no Estádio do Café, na tarde deste sábado (21). Os dois gols do jogo foram marcados no primeiro tempo.

Logo aos dois minutos, Negueba aproveitou uma desatenção do time bicolor para marcar 1 a 0. Aos 11, Caion recebeu lançamento de Fábio Matos e entrou com liberdade na grande área pelo lado esquerdo. Na hora de concluir a jogada, o atacante parou no goleiro César. Três minutos depois, os donos da casa aproveitaram uma jogada de contra-ataque para ampliar a vantagem, com Carlos Henrique.

No segundo tempo, o Londrina-PR quase chegou ao terceiro em uma cobrança de pênalti, aos 17 minutos, mas Germano acertou a trave. Aos 29, pós jogada individual, Welinton Jr tabelou com Marcão, entrou na área e chutou de primeira, mas errou o alvo. E aos 40 minuts, Jhonnatan ainda arriscou de longe, para a defesa do arqueiro adversário.

Bicolores lutaram até o fim, mas não conseguiram parar o time da casa

Na próxima sexta-feira (27), às 20h30 (horário de Belém), o Paysandu recebe o Criciúma-SC, no Estádio da Curuzu, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.