Papão se despede do Campeonato Paraense

Na manhã desta quarta-feira (15), Paysandu e Pinheirense se enfrentaram pela semifinal do Campeonato Paraense de Futebol Feminino, no Estádio da Curuzu, diante de um bom público. Apesar de ter uma das melhores campanhas da competição, o Papão acabou eliminado pela equipe de Icoaraci, que venceu por 2 a 0 e se classificou para a final.

O jogo começou morno, sem muitas chances de gol. O primeiro lance de perigo foi aos 24 minutos, quando o Pinheirese assustou com uma bola no travessão. Aos dois minutos depois, a resposta do Papão. Irley recebeu passe na grande área, dominou, girou e chutou com perigo para a meta adversária.

Aos 30 minutos houve uma parada técnica para hidratação, uma vez que fazia um calor muito forte em Belém. No recomeço da partida, ja no fim da primeira etapa, o Papão assustou com Cintia, que chutou de fora da área e acertou a trave.

Bicoloras foram superadas em pleno Estádio da Curuzu pelo Pinheirense

O Paysandu começou o segundo tempo mais presente no campo de ataque, com mais oportunidades. No entanto, aos 20 minutos, Raquel abriu o placar para o Pinheirense em cobrança de falta Quando a equipe bicolor foi para cima, em busca do empate, as adversárias ampliaram. Pingo, aos 29, definiu o resultado do confronto.