Comissão técnica vai definir os relacionados para a Copinha até o fim deste mês

A vitória sobre a Desportiva por 1 a 0 foi bastante comemorada pela comissão técnica bicolor. O jogo treino realizado contra os adversários serviu como preparação para a equipe que vai disputar a Copa São Paulo de Futebol Júnior em janeiro de 2018. O gol marcado por Igor Daniel, no final da primeira etapa, garantiu a vitória no jogo-treino sobre um dos representantes paraenses na Copinha.

Após a disputa, o técnico Ailton Costa comentou sobre a atuação da equipe. “Nós tivemos um jogo muito bom contra a Desportiva. A gente sentiu um pouco no primeiro tempo, mas depois conseguimos neutralizar os adversários e garantir essa vitória”, disse o treinador.

Sobre o grupo que vai viajar, o comandante bicolor informou que o número certo de atletas será divulgado até a última semana deste mês. “Não posso ainda falar quem vai para a Copa São Paulo porque ainda estou fazendo as minhas avaliações. O grupo é bastante homogêneo, e isso é bastante importante”, explicou.

Time bicolor venceu da Desportiva por 1 a 0 em um jogo-treino, neste sábado

Ao todo, 22 atletas passam por avaliações da comissão técnica bicolor e pela Comissão das Divisões de Base do clube. A estreia do Paysandu na Copinha será no próximo dia 3 de janeiro, às 15h (horário de Belém), contra o Londrina-RS.