Papão larga atrás na disputa por vaga para a decisão

A equipe de futebol profissional do Paysandu Sport Club foi ao Estádio Diogão, na cidade de Bragança, onde tropeçou diante do Bragantino pelo placar de 2 a 0, na tarde desta quarta-feira (21), pela partida de ida das semifinais do Campeonato Paraense. Os dois gols dos donos da casa foram marcados na etapa final.

O primeiro tempo foi equilibrado, com muito toque de bola por parte dos dois times, mas sem objetividade. Os dois goleiros pouco foram acionados nos 45 minutos iniciais. Já na etapa final, Mauro Juruteua, aos 17, e Gabriel Gonçalves, aos 21, balançaram as redes para os bragantinos.

Paysandu e Bragantino voltam a se enfrentar neste sábado (24), às 18h, no Estádio da Curuzu, pela segunda partida das semifinais do Parazão 2018. Os ingressos para o jogo decisivo já estão à venda. Confira aqui o cronograma completo de comercialização de entradas.