Irmão de Diego Ivo marca duas vezes em goleada do sub-15 na estreia do Paraense

Pela rodada de abertura do Campeonato Paraense de Futebol sub-15, o Paysandu Sport Club goleou o Santa Maria por 5 a 2, na tarde desta terça-feira (1º), no Estádio Municipal de Santa Maria do Pará. Os donos da casa chegaram a abrir 2 a 0 no placar, mas os bicolores viraram com gols de Ronald, Louro, Paulo Thiago e dois de Ezequiel Ivo, irmão do zagueiro Diego Ivo, da equipe profissional. Marcelo e Diego marcaram para os donos da casa.

Os primeiros dez minutos da etapa inicial não foram favoráveis para o Papão. Em duas falhas de marcação, o Santa Maria aproveitou para marcar os seus gols. Na primeira, logo aos dois minutos, em uma saída errada da defensiva bicolor, Marcelo chutou forte no canto e abriu o placar. Em seguida, aos oito, Diego subiu sozinho no escanteio e ampliou, de cabeça.

Apesar da desvantagem, o time bicolor não se abalou e correu atrás da reação. O primeiro gol do Papão foi marcado por Ronald, aos 20 minutos. Depois de um cruzamento da direita, o atacante subiu sem marcação para diminuir. Aos 38 minutos, Louro partiu para o ataque sem marcação e chutou na saída do goleiro: 2 a 2.

Ezequiel Ivo marcou os dois últimos gols para selar a goleada bicolor fora de casa

No segundo tempo, o Paysandu voltou determinado a virar o jogo, e foi o que ocorreu. Aos 20 minutos, Louro foi derrubado dentro da grande área. Na cobrança de pênalti, Paulo Thiago virou o placar para o Lobo.

Depois de uma série de substituições promovidas pelo técnico Jean Carioca, a estrela do garoto Ezequiel Ivo começou a brilhar. O irmão do zagueiro Diego Ivo balançou as redes aos 23 e 37 minutos, para selar a vitória bicolor com goleada.