notícias

Papão vence a segunda pelo Campeonato Paraense sub-15

icone de bola de futebol

O jogo entre Paysandu e Desportiva, realizado na tarde desta terça-feira (15), no Centro Esportivo da Juventude (Ceju), foi bastante equilibrado, mas o Papão venceu mais uma vez pelo Campeonato Paraense de futebol sub-15, por 2 a 1.

No primeiro tempo, os bicolores dominavam com muita facilidade a bola pelo meio de campo. As reposições da Desportiva, em muitas ocasiões, caíam nos pés dos jogadores alvicelestes. Em uma dessas jogadas, Renan pegou a bola pela esquerda, avançou e chutou com categoria, aos 26 minutos, para fazer 1 a 0. Depois do intervalo, em um lance de bola parada, Samuel aproveitou o rebote do goleiro bicolor e empatou.

Mas a reação do Paysandu veio logo em seguida. Aos sete minutos, Thiago recebeu a bola no meio de campo, partiu com velocidade em direção ao ataque e chutou na saída do goleiro para selar a vitória do Papão.

Em duas partidas na competição, o time sub-15 tem duas vitórias

O próximo jogo do Paysandu pelo Campeonato Paraense sub-15 será neste sábado (19), às 9h30, contra o União Paraense, no Ceju. O time bicolor tem duas vitórias em dois jogos.