notícias

Mesatenistas bicolores se destacam na quarta etapa do Campeonato Paraense

icone de bola de futebol

A equipe de tênis de mesa do Paysandu Sport Club conquistou resultados importantes na terceira etapa do Campeonato Paraense da modalidade, realizada no último final de semana, no Ginásio da Capela dos Capuchinhos, em Belém. Sob a coordenação de Jarbes Martins, o Papão conquistou dois títulos em duas categorias, além de somar pontos para o ranking geral da competição.

A primeira premiação saiu no último sábado (19), com o atleta Tomaz Azevedo. O veterano mesatenista conquistou o título na categoria V5. Na decisão, ele enfrentou Bianor Coelho, uma das principais referências do Pará, e na disputa o bicolor levou a melhor: 3 sets a 0. No dia seguinte, Tomaz ganhou outro título importante para o Papão. Dessa vez, o atleta alviceleste foi campeão na categoria rating B em cima de Charles Cardoso, do Cabana Clube.

O atleta Tomaz Azevedo foi o grande destaque da equipe bicolor

Já no rating A, Luan Castro chegou até as semifinais. Mesma situação ocorrida com os atletas Naldo Silva, Alexandre Afonso e Josias Dantas no rating B e Jucival Souza, que foi terceiro colocado no campeonato representando a equipe bicolor.

A quarta etapa do Campeonato Paraense de Tênis de Mesa ainda terá data e local definido pela Federação de Tênis de Mesa do Pará (FTMPA).