Papão tropeça fora de casa

Em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Paysandu Sport Club visitou o Avaí-SC, na noite desta sexta-feira (25), no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, onde os donos da casa venceram pelo placar de 3 a 1. O resultado tirou a invencibilidade dos bicolores na competição.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 42 minutos da etapa inicial, quando Rodrigão saiu de frente com Renan Rocha, dentro da área, e bateu colocado. No segundo tempo, aos 21, Guga, em cobrança de falta diagonal, ampliou. O Papão diminuiu aos 25 minutos com Cassiano, em cobrança de pênalti. O Lobo ainda teve outras chances e quase empatou, mas os catarinenses seguraram o resultado até o fim.

O meia Alan Calbergue quase marcou um golaço no primeiro tempo da partida

O Paysandu volta a campo na próxima sexta-feira (1º), quando receberá o Boa Esporte-MG, às 21h30, no Estádio da Curuzu, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.