Papão atropela e se classifica para a semifinal do Campeonato Paraense sub-15

Pela penúltima rodada do Campeonato Paraense de futebol sub-15, o Paysandu Sport Club entrou em campo, na tarde desta quinta-feira (7), no Centro Esportivo da Juventude (Ceju), para enfrentar o Castanhal. Depois de um primeiro tempo pegado, o Papão soube administrar o jogo na segunda etapa e garantiu a vitória com uma goleada por 8 a 0. O resultado garantiu o time na semifinal da competição.

Nos 45 minutos iniciais, as duas equipes buscavam as melhores oportunidades para abrir o placar. Com maior objetividade, o Papão largou na frente com Rodrigo, aos 15, depois de aproveitar o rebote do goleiro adversário. O segundo gol saiu aos 29, quando Jair recebeu um cruzamento na área e não desperdiçou.

Time bicolor construiu uma pequena vantagem ainda no primeiro tempo de jogo

Na etapa final, o Lobo aproveitou a superioridade física para aumentar o marcador. Logo aos nove minutos, Paulo Tiago fez 3 a 0. Oito minutos depois, João ampliou. Louro, aos 22, e Lucas, duas vezes, e Tiago Souza encerraram o massacre bicolor.

Na etapa final, o Papão deslanchou e balançou as redes do adversário seis vezes

O próximo jogo do Paysandu será neste sábado (9), contra a Tuna Luso, às 15h30, no Estádio do Souza, pela rodada de encerramento da primeira fase do Campeonato Paraense sub-15. Os confrontos da semifinal ainda não foram definidos.