Em jogo sem gols, Papão empata em casa

Na noite deste sábado (16), o Paysandu recebeu o CSA-AL, no Estádio da Curuzu, em partida válida pela 11ª rodada da Série B 2018. Apesar de dominar a maior parte do jogo e criar as melhores oportunidades do confronto, o time bicolor ficou no empate em 0 a 0. O resultado manteve o Papão na oitava colocação na tabela, com 16 pontos conquistados.

Os principais lances de perigo saíram dos pés do atacante Dionathã, em chutes de fora da área. No primeiro, aos 27 minutos da etapa inicial, o camisa 19 cortou para o meio e mandou uma bomba de canhota, mas Mota salvou. Já aos 12 do segundo tempo, Dionathã arriscou de pé direito, para outra grande defesa do goleiro alagoano, que evitou os gols dos donos da casa.

O Paysandu volta a campo no próximo sábado (23), às 21h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, para enfrentar o CRB-AL, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.