Papão tropeça diante do Vila Nova-GO

Na noite desta quinta-feira (12), a equipe de futebol profissional do Paysandu Sport Club enfrentou o Vila Nova-GO, no Estádio da Curuzu, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os visitantes venceram por 2 a 1. Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo.

Depois de um primeiro tempo equilibrado e com o placar inalterado, o Vila Nova largou na frente aos sete minutos da etapa final, com Ramon. Pedro Carmona, em cobrança de pênalti, deixou tudo igual, aos 37. Aos 50 minutos, Alex Henrique marcou segundo dos goianos.

O Paysandu volta a campo no próximo sábado (21), às 19h, para enfrentar o Oeste-SP, na Arena Barueri, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.