Sub-20 vence a quinta seguida, segue com 100% e sem tomar gols no Paraense

No fechamento da quinta rodada do Campeonato Paraense de futebol sub-20, o Paysandu Sport Club entrou em campo na tarde desta quarta-feira (26) para enfrentar o Sport Brasil, no CT da Desportiva, em Marituba, na Grande Belém. Já classificados de forma antecipada para a segunda fase da competição, os bicolores comandaram a partida do início ao fim e venceram por 3 a 0.

A primeira etapa foi segura para o Paysandu. Com um posicionamento melhor do que o do adversário, o Papão procurou logo abrir o placar nos primeiros minutos. Aos 17, após boa jogada pela direita, Neto chutou sem chances de defesa para o goleiro. O segundo saiu aos 31, em cobrança de pênalti de Breno Felipe.

Na etapa final, a equipe bicolor apenas fez a manutenção do resultado, sem deixar os adversários ameaçarem o gol do arqueiro Afonso. O meia Bruce ainda marcou o terceiro gol do Lobo, aos 31 minutos, depois de boa jogada pela esquerda, com um chute cruzado.

Os bicolores conquistaram cinco vitórias em cinco partidas disputadas

A equipe bicolor foi dirigida por Paulo Barros, auxiliar-técnico de Rogerinho Gameleira, que não pôde estar no comando no jogo de hoje por conta de problemas particulares.

O resultado manteve o Paysadu na liderança e com a melhor campanha do Estadual. São cinco vitórias em cinco jogos, dez gols marcados e nenhum sofrido. Os bicolores voltam a campo diante do Santa Rosa, na próxima terça-feira (2), com horário e local ainda não definidos pela Federação Paraense de Futebol (FPF).