Classificado, time sub-20 empata no encerramento da primeira fase do Paraense

A equipe sub-20 de futebol do Paysandu Sport Club entrou em campo na tarde da última terça-feira (2) para enfrentar o Santa Rosa, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense da categoria. Os bicolores largaram na frente, mas os donos da casa reagiram e o jogo terminou em 1 a 1.

A partida foi realizada no Estádio do Mamazão, em Outeiro, na Grande Belém, a pedido do Santa Rosa. Em campo, o Paysandu começou a disputa de forma intensa, em busca do ataque a todo momento. Logo aos seis minutos do primeiro tempo, o meio campo Felipe aproveitou uma bobeira da zaga adversária para colocar o Papão na frente.

Em desvantagem no placar, o time mandante tentou equilibrar as jogadas e partiu para o ataque, mas foi combatido pela defesa bicolor. Antes do intervalo, os bicolores ainda acertaram uma bola na trave em um chute de Cayque.

O time do técnico Rogerinho Gameleira se classificou com cinco vitórias e um empate

No segundo tempo, o Paysandu voltou dos vestiários mais atento, com jogadas exploradas pelas laterais. Porém, aos 28 minutos, o meia Fernando acertou um belo chute de fora da área, indefensável para o goleiro bicolor, e deixou tudo igual.

O Papão largou na frente, mas o Santa Rosa empatou e o jogo foi equilibrado até o fim

Depois do gol do Santa Rosa, as duas equipes sentiram o desgaste físico e cadenciaram o ritmo de jogo até o final da partida.

Com o empate, o Paysandu, que já entrou em campo classificado com duas rodadas de antecedência, garantiu o primeiro lugar da chave A5 e agora vai aguardar sorteio para conhecer o seu próximo adversário nas quartas de final do Campeonato Paraense sub-20.