Papão tropeça diante do Botafogo-RJ, mas garante jogo da volta

Na noite desta quarta-feira (3), no Estádio da Curuzu, a equipe de futebol sub-17 do Paysandu Sport Club jogou uma partida bastante disputada contra o Botafogo-RJ, de igual para igual. Apesar do resultado negativo, a derrota por 1 a 0 para os cariocas, os bicolores conseguiram garantir o jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil da categoria, que será na próxima quarta-feira (10), na cidade do Rio de Janeiro.

O primeiro tempo entre as equipes foi bastante movimentado. O Papão teve algumas chances de abrir o placar, uma delas logo aos 30 segundos de jogo, mas a partida foi parada pela arbitragem. Os visitantes tinham como jogada de ataque os lances diretos da defesa ao ataque, mas esbarravam na marcação bicolor. A jogada que originou o gol do Botafogo ocorreu aos 18 minutos, em falta cobrada pela direta em que Sousa desviou a bola para o fundo das redes.

A equipe bicolor jogou de igual para igual com os cariocas, na Curuzu

No segundo tempo, o Paysandu realizou mudanças na equipe, deixando o ataque mais veloz e o meio campo mais sólido. Com as alterações, algumas jogadas foram feitas, principalmente saindo dos pés do meia Vitinho e do atacante Talles. Os bicolores em alguns momentos chegaram perto de marcar o gol de empate, mas o jogo terminou com a vitória dos visitantes.