Playoff fica empatado na disputa do sub-15

Alguns minutos depois do triunfo da equipe bicolor na categoria sub-12, o time sub-15 de basquete do Paysandu Sport Club entrou em quadra, na noite da última terça-feira (30), no Ginásio Moura Carvalho, para a disputa da segunda partida da melhor de cinco no playoff contra o Clube do Remo. O jogo terminou com vitória dos adversários por 60 a 40.

Depois de ter empatado o primeiro período em 10 a 10, o Papão não conseguiu acertar a mão nos arremessos e acabou desperdiçando muitas chances, diferente do adversário, que aproveitou suas chances e garantiu a vantagem já no segundo período, vencendo por 16 a 11. No terceiro quarto, o Papão tentou uma reação, mas acabou esbarrando em erros individuais e continuou atrás no placar: 21 a 15. No último tempo, o rival decretou a vitória.

O time bicolor tem mais três jogos pela frente para brigar pelo título da categoria

Agora a série melhor de cinco está empatada em 1 a 1. A próxima partida entre os times será nesta quinta-feira (1º), no Ginásio Serra Freire, na Sede do Clube do Remo. A abertura dos jogos decisivos do Campeonato Paraense de basquete será às 19h15, com o jogo do sub-12. Em seguida, as duas equipes do sub-15 entrarão em quadra para a realização do terceiro jogo da decisão.