Time bicolor aguarda resultados da Conferência Metropolitana do Estadual

A última rodada da primeira fase da Conferência Metropolitana do Campeonato Paraense de Handebol terminou com ares de dramaticidade para o Paysandu Sport Club na categoria adulto masculino. O time bicolor precisava de uma vitória sobre o Colégio Sucesso para poder seguir a fase final da competição, mas tropeçou e agora depende de outros resultados para ingressar a próxima fase da competição.

O jogo realizado no Ginásio do Madre Celeste na manhã do último sábado (3) começou com o Paysandu abrindo uma vantagem de seis gols, mas acabou cedendo a pressão dos adversários e o placar terminou em 13 a 11 para o Sucesso.

Na volta para a segunda etapa, mais trinta minutos de entrega e empenho dos bicolores. O time da técnica Emanuelle Ferreira tentou a todo custo tirar a vantagem conquistada na primeira etapa pela equipe adversária, igualando o marcador em alguns momentos, mas o jogo acabou com a vitória do Colégio Sucesso por 26 a 23.

Os bicolores tropeçaram diante do Colégio Sucesso no jogo passado

Agora o Papão aguarda o término de todas as conferências do estadual, para tentar seguir adiante como um dos melhores terceiros colocados. Caso nenhuma outra equipe ultrapasse a quantidade de pontos e saldo de gols, a equipe vai para a disputa da fase final do Paraense de Handebol, que será realizada entre os dias 29 de novembro e 2 de dezembro, em Parauapebas.