Meninas do Papão avançam para as quartas de final do Campeonato Paraense

O time de futebol feminino do Paysandu Sport Club venceu o Cabanos, na tarde esta quinta-feira (15), por 5 a 0, pela quinta e última rodada da primeira fase do Campeonato Paraense da modalidade. A partida foi disputada em um dos campos do Centro Esportivo da Juventude (Ceju).

O Papão entrou em campo com a necessidade de obter um resultado positivo para subir na tabela de classificação. Com esse pensamento, a equipe iniciou a partida no campo de ataque e, logo aos cinco minutos, Jamilly aproveitou um cruzamento na área e abriu o placar. A própria atacante ampliou a vantagem aos 30, quando acertou um chute cruzado.

No segundo tempo, aos 15 minutos, Leila, em cobrança de falta com perfeição, não deu chances de defesa para a goleira adversária e marcou o terceiro. O Paysandu seguia soberano na partida. Aos 27, Jeane arriscou de longe e acertou trave.

O time bicolor começou a construir a vantagem ainda no primeiro tempo da partida

Acionada pela técnica Aline Costa, Meire Helen sofreu pênalti em seu primeiro toque na bola. Ela mesma cobrou e fez o quarto gol do Paysandu. O ímpeto do bicolor não diminuiu. Aos 43 minutos, em um contra-ataque rápido, Ana encerrou a goleada.

Com um forte poder ofensivo, o Papão acuou o Cabanos no campo de defesa

Com o resultado, o Paysandu se classificou em segundo lugar no grupo A1 e terá o Clube do Remo como adversário nas quartas de final do Campeonato Paraense de futebol feminino.