Papão vence quinta etapa e termina em segundo lugar no Paraense

Com um muita garra, força e um desempenho arrasador, a equipe de regata do Paysandu Sport Club conquistou a quinta etapa do Campeonato Paraense 2018, competição que aconteceu durante toda a manhã deste domingo (18), com saída dos barcos do Complexo Ver-o-Rio e chegada ao cais da Estação na Docas, em Belém. Na ocasião, o domínio bicolor foi notório desde a primeira disputa do dia, com oito vitórias entre 12 provas disputadas, que totalizaram um somatório final de 37 pontos, contra 28 do Clube do Remo, dez da Associação Guarajá e um da Tuna Luso Brasileira.

Após chegar para esta última e decisiva etapa com 119 pontos, contra 130 do líder do campeonato, e uma obrigação de reverter a desvantagem de 11 pontos decorrentes das quatro etapas anteriores, a equipe bicolor não poupou esforços e mostrou muita determinação e persistência para igualar o placar geral da competição por duas vezes seguidas.

O Papão venceu oito das 12 provas disputadas neste domingo

Desta forma, a decisão do campeonato ficou para a última prova do ano, na disputa do 8 gigante. Na oportunidade, o time bicolor chegou na segunda colocação, que na somatória geral totalizou 154 pontos, contra 156 da equipe campeã.

A Fiel compareceu para apoiar os atletas na Estação das Docas

Os destaques do dia ficaram por conta da atuação das atletas da categoria feminina do Papão, que mostraram muita força ao vencer todas as provas disputadas, além da torcida bicolor que compareceu principalmente na Estação das Docas e transmitiu boas energias para os atletas durante a disputa.