Paysandu encerra o ano com quebra de recordes

Neste final de semana, no sábado (8) e no domingo (9), aconteceu o XXV Campeonato Paraense Master de Natação. A competição, que teve como grande homenageado o atleta Carlos Marra, dando nome ao Troféu desta edição, ocorreu no Centro de Instrução Almirante Braz de Aguiar (CIABA). O Papão fez bonito e, com 41 atletas disputando diversas provas, conquistou o segundo lugar geral com 880 pontos. O campeão foi o Clube do Remo, com 1.450 pontos, que tinha um maior número de atletas inscritos.

Os destaques do Paysandu foram os nadadores Filipe Faraon, Irlan Chagas e Nahone Sarges. Felipe e Irlan conquistaram seis medalhas, entre ouro, prata e bronze, já Nahone conquistou quatro medalhas de ouro. Filipe Faraon e Nahone Sarges, inclusive, bateram os recordes de várias provas e estabeleceram novas marcas. Confira:

400 metros livre : 5.17

Nahone Sarges teve um grande desempenho neste final de semana.

A nadadora do Papão comentou sobre a perfomance da equipe e o seu rendimento. “O desempenho da equipe foi sensacional, pois todos os atletas atingiram o objetivo de melhorar os tempos. Eu bati o meu tempo do sul-americano e do panamericano, então pra mim foi um aproveitamento de 100% nessa competição”, afirmou Nahone.

Essa foi a última atividade da natação bicolor no ano. Confira a classificação geral do XXV Campeonato Paraense de Natação Troféu Carlos Marra:

1 - Remo: 1.450 pontos
2 - Paysandu: 880 pontos
3 - Feras Aquáticas: 721 pontos
4 - ADESEF: 414 pontos
5 - Assembleia Paraense: 345 pontos
6 - Sporting A.E: 163 pontos
7 - Swimbora: 151 pontos
8 - FEIJ: 132 pontos