Papão vence o clássico e garante vaga na decisão do Campeonato Paraense

Em um jogo eletrizante, Paysandu e Remo se enfrentaram pela sétima rodada do Campeonato Paraense de Basquete. O jogo, realizado no Ginásio Moura Carvalho, repetiu a dose do primeiro clássico, quando o resultado foi decidido nos últimos instantes da partida. E assim, o Papão conseguiu garantir mais uma vitória na competição e a segunda sobre o maior rival, pelo placar de 66 a 60.

Depois de um início bem nervoso da equipe bicolor, onde o time do técnico Júlio Malf errou diversas cestas, o Papão conseguiu se acertar e voltar ao jogo, diminuindo a vantagem dos adversários. No segundo período, os bicolores voltaram para o jogo e venceu por 32 a 30. No terceiro período, a partida ficou mais equilibrada, e o placar ficou empatado em 44 a 44.

Papão venceu o clássico contra o Remo no Ginásio Moura Carvalho

No quarto e último período, o Papão acabou sofrendo com as constantes faltas marcadas pela arbitragem, que parava constantemente o jogo marcando infrações dos bicolores. Quando a partida estava há 15 segundos do fim e a vantagem era apenas de três pontos sobre o Rival, o armador Wesley conseguiu acertar uma cesta de três pontos, que garantiu a vitória bicolor e a classificação para a final do play-off do Paraense de Basquete.

A vitória, bastante comemorada, garantiu o Lobo na decisão do Campeonato Paraense de Basquete

Agora, o Papão cumprirá a tabela do segundo turno da competição, fechando sua participação contra a equipe do Médici nesta quinta-feira (13), às 19h15, no Ginásio Serra Freire. O jogo seguinte desta rodada definirá o adversário do Papão na melhor de três, que sairá do vencedor entre Remo x Tuna.