Papão atropela rival no primeiro clássico do ano

Amplamente superior nos dois tempos da partida, a equipe de futebol profissional do Paysandu Sport Club derrotou o Clube do Remo por 3 a 0, na tarde deste domingo (17), no Estádio Mangueirão, pela quarta rodada do Campeonato Paraense. Com o resultado, os bicolores permanecem na liderança isolada do grupo A2 com dez pontos conquistados.

Logo no começo da partida, aos quatro minutos, Victor Oliveira lançou da defesa para a corrida de Vinícius Leite, que disparou pela direita e bateu rasteiro, mas Vinícius espalmou. Na sobra, a zaga remista afastou o perigo antes da chegada de Paulo Rangel. Já aos 12 minutos, Bruno Oliveira cobrou escanteio da direita, Caíque Oliveira cabeceou, Vinícius defendeu e os próprios jogadores do Remo tentaram afastar o perigo, mas empurraram a bola para o fundo das redes: gol contra de Rafael Jensen.

Caíque Oliveira foi fundamental no lance do primeiro gol bicolor no clássico

Aos 18 minutos, Caíque Oliveira arriscou de fora da área um chute colocado, mas o goleiro azulino segurou firme. Aos 28, em jogada individual próximo da linha de fundo pelo lado direito, Bruno Oliveira arriscou rasteiro, de fora da área, para a defesa em dois tempos de Vinícius.

A defesa se comportou muito bem ao longo dos 90 minutos, com Victor Oliveira e Micael

Aos 34 minutos, Vinícius Leite serviu Paulo Rangel, que bateu de primeira, rasteiro, para ampliar a vantagem bicolor. Três minutos depois, em jogada rápida de contra-ataque pela direita, Leandro Lima lançou nas costas da defesa para Vinícius Leite, que finalizou rasteiro, mas o camisa 1 adversário evitou o terceiro gol do Papão.

Paulo Rangel ampliou a vantagem do Paysandu ainda no primeiro tempo

Na volta do intervalo, o Papão também assustou logo no começo. Aos cinco minutos do segundo tempo, Marcos Antônio cobrou escanteio, a bola rondou a meta adversária, mas ninguém apareceu para concluir a jogada.

A cada bola na rede, muita festa e vibração do grupo inteiro

Em jogada individual pela linha de fundo no lado direito, Elielton cruzou para Paulo Rangel subir mais alto que a defesa remista, cabeceou na trave e Nicolas completou: Papão 3 a 0, aos 29 minutos. Em um chute de primeira, aos 45, Echeverría tentou descontar, mas Mota foi buscar no canto direito, para selar o resultado positivo no primeiro clássico do ano.

O time lutou do começo ao fim da partida em busca dos três pontos

O Paysandu já volta a campo na próxima quarta-feira (20), às 20h, para enfrentar o Águia, pela quinta rodada do Campeonato Paraense, no Estádio da Curuzu.