Meninas do Papão conquistam título paraense no sub-20

A primeira edição do Campeonato Paraense de futebol feminino na categoria sub-20 terminou na manhã deste sábado (29) com o título conquistado pelo Paysandu Sport Club. Na decisão, realizada no Centro Esportivo da Juventude (Ceju), o Papão derrotou a Esmac por 2 a 0, com dois gols marcados ainda no primeiro tempo de partida.

Anne, aos nove minutos da etapa inicial, e Micaely, aos 20, balançaram as redes para o time bicolor, que soube administrar a vantagem até o apito final.

Além do título conquistado, o Paysandu também terminou a competição com a melhor defesa, já que teve sua meta vazada apenas uma vez, e o melhor ataque: 15 gols a favor.