Primeiro clássico do ano termina com vitória bicolor

Os bicolores voltaram a vencer pelo Parazão 2020. Depois do tropeço diante do Castanhal, o Paysandu Sport Club derrotou o Clube do Remo por 2 a 1, na tarde deste domingo (9), no Estádio Mangueirão, na partida que fechou a quarta rodada da competição. Com o resultado, o Papão soma agora nove pontos, a mesma pontuação dos outros três times do G4, e ocupa o terceiro lugar na tabela de classificação.

Superior na maior parte do jogo, o Paysandu largou na frente. Aos 31 minutos do primeiro tempo, Vinícius Leite cobrou escanteio, Uilliam Barros escorou de cabeça e Nicolas, na pequena área, escorou de primeira para o fundo das redes. O rival conseguiu chegar ao empate antes do intervalo com Jackson, após arremesso lateral cobrado para a área bicolor.

No segundo tempo, o Papão manteve a superioridade e passou à frente no placar aos 17 minutos. Nicolas foi agarrado por Jackson na grande área remista e o árbitro Luiz Flávio de Oliveira marcou pênalti. Na cobrança, Uilliam Barros marcou seu primeiro gol com a camisa bicolor.

Nicolas marcou seu terceiro gol no Parazão 2020

Nas duas comemorações de gol, os bicolores mandaram mensagens de apoio para o goleiro  Gabriel Leite, que perdeu o pai na véspera do clássico.

Os jogadores homenagearam o goleiro Gabriel Leite, que passa por um momento difícil

O Paysandu volta a campo no próximo domingo (16), às 10h, para enfrentar o Paragominas, no Estádio da Curuzu, pela quinta rodada do Campeonato Paraense.