De virada, Papão vence primeiro clássico da final

Com dois gols marcados em três minutos, o Paysandu Sport Club largou na frente na partida de ida da decisão do Campeonato Paraense. Na noite desta quarta-feira (2), os bicolores venceram o Clube do Remo por 2 a 1, no Estádio Mangueirão. Com o resultado, um empate no segundo jogo garante ao Papão o título estadual.

Apesar de ter iniciado melhor o jogo, com mais posse de bola, volume e chances criadas, o Paysandu saiu atrás no placar. Aos 38 minutos do primeiro tempo, Eduardo Ramos marcou para o Remo. A desvantagem, no entanto, não desanimou a equipe bicolor, que voltou ainda mais ofensiva depois do intervalo.

De tanto insistir, o Papão chegou ao empate aos 40 minutos da segunda etapa. Diego Matos cruzou da esquerda, Netinho cabeceou e Uilliam Barros completou de bicicleta. Golaço! Três minutos depois veio a virada. Luiz Felipe serviu para Nicolas, que ficou frente a frente com Vinícius. Na dividida com o goleiro adversário, Netinho aproveitou a sobra e fez o gol da vitória bicolor.

O técnico Hélio dos Anjos enalteceu a atuação da equipe após a partida

Paysandu e Clube do Remo voltam a campo no próximo domingo (6), às 17h, para o jogo de volta da final do Parazão 2020. Maior campeão paraense, o Papão busca sua 48ª taça estadual.