Em jogo dramático, Papão vence clássico Re-Pa

Foi dramático e emocionante. Com um gol marcado aos 49 minutos do segundo tempo, a equipe de futebol feminino do Paysandu Sport Club derrotou o Clube do Remo por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (4), no Centro Esportivo da Juventude (Ceju), em partida válida pela segunda rodada da semifinal do Campeonato Paraense. O resultado mantém o time bicolor forte na briga pela classificação.

As lobas tiveram maior posse de bola na maior parte do jogo, mas só encontraram o caminho das redes praticamente no último lance antes do apito final. Do meio da rua, a capitã Talita Côgo arriscou um chute colocado que foi parar no fundo do gol, para delírio das meninas do Papão, que vibraram e comemoram bastante a vitória.

Talita Côgo marcou o gol que garantiu a vitória bicolor

O Paysandu volta a campo na próxima terça-feira (10), às 15h, para enfrentar o Cabanos, pela última rodada da segunda fase. Os dois melhores colocados vão disputar a final da competição.