Papão vence o Santa Cruz-PE e chega à vice-liderança

Em um jogo com várias oportunidades criadas pela equipe bicolor, o Paysandu Sport Club derrotou o Santa Cruz-PE por 1 a 0, na noite deste domingo (5), no Estádio Banpará Curuzu, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O Papão chegou aos 24 pontos conquistados, a mesma pontuação do primeiro colocado, e agora ocupa a vice-liderança do grupo A.

Mais presente no campo de ataque, o time comandado pelo técnico Roberto Fonseca pressionou o adversário do começo ao fim da partida, mas o gol da vitória foi marcado somente na etapa final.

Depois de tanto atacar, o Papão balançou as redes aos 13 minutos do segundo tempo. Ruy recebeu a bola na intermediária, girou no meio de dois marcadores, fez grande jogada e encontrou Leandro Silva com liberdade pela direita. O lateral cruzou na cabeça de Marino, que cabeceou sem chances de defesa.

Os bicolores tiveram a chance de ampliar, aos 42, com Danrlei, que saiu em contra-ataque rápido pelo meio, mas Jordan evitou o segundo do Papão.

Marino marcou seu primeiro gol com a camisa bicolor e garantiu a vitória do time

O Paysandu volta a campo no próximo dia 13, segunda-feira, às 15h, para enfrentar o Ferroviário-CE, no Estádio Cidade Vozão, pela 16ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.