Paysandu é vice campeão da terceira etapa do Paraense de Regatas

No último domingo (30), na Estação das Docas, aconteceu a terceira etapa do Campeonato Paraense de Regatas. A equipe bicolor que venceu as duas últimas etapas não conseguiu segurar a invencibilidade e acabou ficando com a segunda colocação da competição.

O Paysandu venceu as provas do single skiff masculino e no Double skiff feminino, prova que marcou a estreia da remadora paraense Nayara Furtado, que venceu a prova em conjunto com outro barco bicolor. Os barcos do Paysandu ainda conquistaram seis segundos e dois terceiros lugares.

A próxima etapa to Campeonato Paraense de Regatas só irá acontecer no dia 1º de setembro, na Estação das Docas.