Diante do rival, sub-15 é tricampeão da Copa Sesi

Pela terceira temporada consecutiva, o time de futebol sub-15 do Paysandu Sport Club conquistou o título da Copa Sesi em cima do maior rival. A partida foi realizada na manhã deste sábado (1º), na unidade do Serviço Social da Indústria de Ananindeua, localizado no bairro do 40 horas, onde o Papão venceu por 2 a 0 e selou o tricampeonato.

O primeiro gol dos bicolores foi marcado aos onze minutos da etapa inicial. Borel aproveitou a sobra de bola na grande área e chutou colocado, sem chances de defesa para o goleiro. No segundo tempo, com o time melhor condicionado em campo, os bicolores tiveram uma postura mais ofensiva. Aos 23, Louro pegou o rebote do arqueiro adversário e completou para o fundo das redes. A partir daí, a equipe bicolor apenas administrou o resultado.

Os bicolores venceram o Remo por 2 a 0, na decisão

Ao fim do confronto, os jogadores e integrantes da comissão técnica comemoraram bastante a conquista da última competição de base do Paysandu na temporada. As duas equipes participaram da cerimônia de encerramento da Copa Sesi 2018, com a entrega de medalhas e do troféu de campeão e vice-campeão.