Papão larga atrás na disputa das oitavas de final

No jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, o time de futebol profissional do Paysandu Sport Club caiu diante do Internacional-RS, que venceu por 3 a 1, na noite desta quinta-feira (23), na Arena Beira-Rio, em Porto Alegre. Com o resultado, o Papão precisa vencer a partida de volta por três gols de diferença para se classificar. Em caso de vitória por dois gols, a vaga será decidida nos pênaltis.

Os donos da casa largaram na frente aos 25 minutos do primeiro tempo, com Paolo Guerrero. Na etapa final, logo aos dois minutos, Micael empatou, de cabeça. Aos 12, Rodrigo Parede colocou o Colorado à frente no placar outra vez. E aos 33 minutos, novamente Paolo Guerrero ampliou a vantagem da equipe do Rio Grande do Sul.

O segundo duelo das oitavas de final da Copa do Brasil entre Paysandu e Internacional-RS será na próxima quarta-feira (29), às 19h15, no Estádio Mangueirão, em Belém. Antes, os bicolores visitam o Boa Esporte-MG, neste domingo (26), às 18h, no Estádio Dilzon Melo, em Varginha, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.