Papão se despede nas oitavas de final do torneio

Diante de mais de 12 mil torcedores, o time de futebol profissional do Paysandu Sport Club recebeu o Internacional-RS, na noite desta quarta-feira (29), no Estádio Mangueirão, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Os visitantes, que já haviam vencido na ida, saíram de campo novamente com o resultado positivo, 1 a 0, gol marcado por Paolo Guerrero no fim da segunda etapa.

Com boas defesas nos dois tempos, Mota foi um dos grandes destaques da partida. O goleiro bicolor conseguiu parar o ataque colocado em várias jogadas ofensivas, a maioria delas com Guerrero e Nico López. O Papão também teve algumas oportunidades, sobretudo no segundo tempo, com Nicolas, Paulo Rangel e Pimentinha, mas nenhuma foi convertida. O gol dos adversários saiu aos 40 minutos da etapa final, com o atacante peruano.

O time bicolor mostrou muita entrega e luta durante os 90 minutos de partida

Depois de se despedir do torneio nacional, agora o Papão mantém suas atenções única e exclusivamente voltadas para o Campeonato Brasileiro da Série C. Neste domingo (2), a equipe enfrenta o São José-RS, às 18h, novamente no Mangueirão, pela sexta rodada.