Fora de casa, Papão supera Ferroviário-CE e volta ao G4

Com gols marcados ainda no primeiro tempo da partida, o Paysandu Sport Club venceu o Ferroviário-CE por 2 a 0, na noite deste domingo (20), na Arena Castelão, em Fortaleza, pela sétima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. A equipe chegou aos dez pontos e agora ocupa a terceira colocação na tabela do grupo A.

Foi o segundo resultado positivo consecutivo do time na competição. Foi também o terceiro jogo sem sofrer gols. Além disso, os bicolores chegaram aos 11 gols marcados e agora têm o melhor ataque da chave junto com o do próprio Ferroviário-CE.

Os dois gols saíram de jogadas coletivas bem trabalhadas. Aos 22 minutos, Tony lançou para Serginho, que encontrou Juninho com liberdade próximo da área. O meia serviu Vinícius Leite, que marcou um golaço com um toque de categoria. Aos 34, Juninho encontrou Uilliam Barros pela direita. Apesar de estar cercado por dois adversários, o atacante se livrou da marcação e deixou Nicolas em ótimas condições para ampliar a vantagem do Papão.

Vinícius Leite tem três gols, seis assistências e seis pré-assistências na temporada

O Paysandu volta a campo no próximo sábado (26), às 19h, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, para enfrentar o Botafogo-PB, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.