Papão estreia com vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro de Aspirantes

Único representante da Amazônia na competição, o time sub-23 do Paysandu Sport Club estreou com vitória no Campeonato Brasileiro de Aspirantes, na tarde deste domingo (18). Fora de casa, a equipe comandada pelo técnico Aylton Costa superou o Red Bull Bragantino-SP por 2 a 1, no CFA Jarinu, interior paulista, na rodada de abertura do torneio. Com o resultado, os bicolores estão na vice-liderança do grupo A com três pontos, a mesma pontuação do líder, que leva vantagem pelo saldo de gols.

Os bicolores largaram na frente aos 18 minutos do primeiro tempo, em uma bela jogada de contra-ataque que começou no campo de defesa bicolor. Rafael roubou a bola do adversário e tocou para Debu avançar pela direita. Com uma assistência precisa, ele serviu Victor Diniz, que dominou com estilo e com um toque de classe deslocou o goleiro. Os donos da casa conseguiram o empate antes do intervalo através de Christian, de cabeça, aos 42.

Na segunda etapa, o Papão continuou bem postado em campo. Aos 25 minutos, após tentativa de Victor Diniz pela esquerda, a defesa do time paulista afastou na primeira jogada, mas a bola sobrou para Willyam, que pegou de primeira e marcou um golaço, sem dar chances de defesa a Victor Hugo.

Os bicolores marcaram um gol em cada tempo da partida

O Papão volta a campo na próxima quinta-feira (22), às 15h, no Estádio Mangueirão, em Belém, para receber o Santa Cruz-PE, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.