Papão tropeça em casa, mas segue no G4

Em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o Paysandu Sport Club foi superado pelo Ferroviário-CE por 2 a 0, na noite deste domingo (11), no Estádio Banpará Curuzu. Apesar do resultado, os bicolores seguem no G4, na segunda colocação, com 11 pontos, a mesma pontuação do líder do grupo A.

Os dois gols do adversário foram marcados ainda no primeiro tempo. Aos 20 minutos, após cobrança de escanteio, a defesa bicolor tentou afastar, mas Denilson marcou contra. Treze minutos depois, em jogada rápida pela esquerda, Gabriel Souza recebeu dentro da grande área e ampliou.

O Paysandu volta a campo no próximo sábado (17), às 19h, para receber o Altos-PI, novamente no Estádio Banpará Curuzu, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.