Com grande atuação, Papão vence o Ituano-SP fora de casa

Em mais uma grande atuação coletiva, o time masculino de futebol profissional do Paysandu Sport Club venceu o Ituano-SP por 5 a 3, na noite deste sábado (15), no Estádio Novelli Junior, pela décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os bicolores chegaram aos 11 pontos conquistados e agora ocupam a 15ª posição na tabela de classificação.

O começo bicolor foi arrasador, com três gols marcados em menos de oito minutos. Aos 20 do primeiro tempo, Leandro Vilela arrancou do campo de defesa e tocou para Juninho, que avançou e encontrou Jean Dias livre pela direita. O camisa 22 aplicou um belo drible sobre o marcador e marcou um golaço de canhota.

Jean Dias marcou um golaço para abrir o placar da partida

Cinco minutos depois, Jean Dias cobrou falta na área e Yeferson Quintana, de cabeça, ampliou. Aos 28, Juninho lançou para João Vieira, que cruzou rasteiro da direita e Kevyn, de carrinho, completou da esquerda.

De cabeça, Yeferson Quintana fez seu primeiro gol com a camisa bicolor

Antes do intervalo, os donos da casa esboçaram uma reação e marcaram dois gols. Aos 40, com Miquéias, e aos 43, através de Yann Rolim.

Com muito oportunismo, Kevyn também deixou a sua marca

No segundo tempo, aos nove minutos, Jean Dias fez belo lançamento para Esli García, que dominou no peito, deixou o zagueiro no chão e fez mais um golaço.

Esli García chegou ao quinto gol e divide a artilharia da Série B

De pênalti, Eduardo Diniz diminuiu outra vez para os mandantes, aos 26. Mas, aos 45 minutos, Gabriel Santos acionou Netinho, que avançou pelo meio e mandou um chute forte de fora da área: outro golaço, que garantiu ao Papão a segunda vitória na competição.

Chute forte de fora da área e bola na rede: Netinho fechou a conta

O Paysandu já volta a campo na próxima terça-feira (18), às 21h30, para enfrentar o CRB-AL, no Estádio Banpará Curuzu, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.